جديد

Formation en Fabrication de Fromages

إتصل بالبائع :
0541319941
اليكم الدورة التربصية ، التطبيقية في صناعة الاجبان الحرفية بجودة عالية و بوسائل بسيطة و ابتداءا برأس مال صغير.
- تربص متكامل و متابعة ميدانية للمستثمرين في مجال تحويل الحليب
- برنامج تدريبي: نظري + 100 % تطبيقي
- برنامج اكاديمي ... و تقنيات فريدة للمبتدئين و المحترفين الراغبين في اضافة مكتسبات تقنية...
- انجاز وصفات عديدة من أنواع الأجبان : الطازجة، الطرية ، و المضغوطة / مطبوخة و نصف مطبوخة ... الياغورت
• FROMAGE FRAIS – FROMAGES A PATES MOLLES- FROMAGES A PATE PRESSEE
Gervais - Feta - Jben traditionelle - Creme a fromage - mozzarella - / brie –Camembert Rockfort -Gouda - جبن تقليدي، كليلة، ياوورت بأنواعه ، جبنة بيضة ، جبن عكاوي ، جبن الحلوم ، اللبنة السورية، الجبنة السويسرية ، الماسكربون ، الريكوتا ….Cheddar - Yaourts….و أكثر
و للمزيد من المعلومات يرجى الاتصال عبر الهاتف
0
أخر تحديث:

اليكم الدورة التربصية ، التطبيقية في صناعة الاجبان الحرفية بجودة عالية و بوسائل بسيطة و ابتداءا برأس مال صغير.
- تربص متكامل و متابعة ميدانية للمستثمرين في مجال تحويل الحليب
- برنامج تدريبي: نظري + 100 % تطبيقي
- برنامج اكاديمي ... و تقنيات فريدة للمبتدئين و المحترفين الراغبين في اضافة مكتسبات تقنية...
- انجاز وصفات عديدة من أنواع الأجبان : الطازجة، الطرية ، و المضغوطة / مطبوخة و نصف مطبوخة ... الياغورت
• FROMAGE FRAIS – FROMAGES A PATES MOLLES- FROMAGES A PATE PRESSEE
Gervais - Feta - Jben traditionelle - Creme a fromage - mozzarella - / brie –Camembert Rockfort -Gouda - جبن تقليدي، كليلة، ياوورت بأنواعه ، جبنة بيضة ، جبن عكاوي ، جبن الحلوم ، اللبنة السورية، الجبنة السويسرية ، الماسكربون ، الريكوتا ….Cheddar - Yaourts….و أكثر
و للمزيد من المعلومات يرجى الاتصال عبر الهاتف

التقييمات

كتابة تقييمك الخاص